365bet网上娱乐场

365bet网上娱乐场

当前位置:主页 > www.888sb.com >

姜至鹏回应越轨:1年前已离婚 1300万仅仅账单

来源: 365亚洲官网 作者: 365bet 发布时间:2018-12-05
姜,人品有待商榷,这样的球员不配进国家队!一年前离婚称呼该是前妻吧?小编不做核实还是某些人不说实话。

?太特么渣男了,那是人家的私事啊!各位朋友,和踢球没关系吧?渣男一个!难怪国足成绩这么差,多是些道德败坏的家伙,每次国足都坏在这类货手上,打乌兹时的杜威,听说也是换过几个老婆的,这些东西一门心思都放在搞女人身上,哪会踢得好球,他们跟欧美那些人是有区别的,这类货发现一个坚决清除一个,不要让这些害群之马存在,大家顶起来,也没什么好讨论的,建议富力俱乐部对姜志鹏三停,各俱乐部全面封杀,直到他给出合理的解释或解决方案,大家觉得呢?[鄙视],这有什么啊,你看看人家西班牙英格兰那些国家队里的球星出轨的还少?吉格斯那事儿人家不照样当队长?发现好多人站在道德制高点上评论别人,人家出轨人家有钱,再说姜边后卫踢的挺好很拼,人家的私生活就这么喜欢干预?出轨是不好,放做你也不一定好到哪儿去,看到新闻xjb喷的你估计也不是什么好东西,我们关心的事国足,除非你是个伪球迷,看看国外的球迷是什么样的,一个个装清高,这个婆娘的真实目的是想借着姜至鹏的失误,让法官多判些钱给她,真TMD不要脸!


责任编辑:365bet

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet网上娱乐场

返回顶部