365bet网上娱乐场

365bet网上娱乐场

当前位置:主页 > mobile28365 >

世预赛-顾超失误送空门 国足0-1叙利亚暂无胜绩

来源: 365亚洲官网 作者: 365bet 发布时间:2018-12-04
人生如戏,全靠演技,11年亚洲杯,赛前老高就放风说锻炼队伍,当时就觉得这人没底气,亚洲杯对中国来说也是从未企及的高度好不好,装逼葱大佬,透着心虚,老高输在气质不行,敢打必胜他不动,跟蔡振华高洪波真没啥关系,球员基本功不行,球都停不好,还谈什么战术?没上场和场上的球员都是半斤八两,再加上10、11月中国联赛步入尾期,球员整体状态差,身体疲劳,就是拼都拼不到点上!哎,几十年了,中国足球就这样了,早已习惯了。13亿人口的国家,玩不过战乱的叙利亚,解散猪协吧,高洪波下课吧,以后中超冠军自动代表国家队比赛,问责。哎,赢了狂赞,输了狂骂,是同一波人吗。

送你上天,定位彻底错误,又一次一厢情愿的侥幸心理,本届比赛,强队没那么强,弱队也没那么弱!放弃对伊朗韩国的争胜,豪赌对叙利亚的胜利,难道这就是国足的口头禅所谓的一切为了最终的出线吗?结果事与愿违~叙利亚不是一口能吃下的,伊朗韩国不是不可以战而胜之的……,其实,本不用如此复杂,把40强赛最后一场打卡塔尔那套人马那套打法,照搬过来用就可以了,前面再加一个张玉宁,后腰郑智也不必赶走,一切以平常心去打12强赛,以队员们在联赛中最熟悉的打法去打12强赛,就可以了,轻松简单,能出线就出线,不能出线也无所谓。

幸好在和妹子聊天把手机用没电了,找地方充电了,不然就看到直播了。一看他的排兵布阵和用人就知道这是一个猪教练!


责任编辑:365bet

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet网上娱乐场

返回顶部