365bet网上娱乐场

365bet网上娱乐场

当前位置:主页 > 365bet体育365bet官网 >

上港队报:恒大留下的一堆工作需求客观说清楚

来源: 365亚洲官网 作者: 365bet 发布时间:2018-12-04
好,猴子该闭嘴了,请大家一定要记得,到目前,恒大还是中国俱乐部成就最伟大的球队,没有之一,作为媒体要多宣传正能量的东西,不要像个小男人。不管你说的是不是事实,总之,世上没有完人,更没有圣人,伟人也不有不完美的。记得人家的好才是做人的基本原则。媒体这么多年都是被恒大收买的,中超加上亚冠,这么多年,谁在一直破坏规矩谁知道。得,把猴大最后一层遮羞布都撕下来了,看看粤霉怎么说,不是故意不给空调和热水的么,就猴儿大队队员那恶劣的动作,换成是上港队同样犯规只得黄牌,猴子能把裁判祖宗十八代抛出来喷!

上港队报,大家懂的,内容还有必要看吗!

真受不了有些人的评论,斯科拉里说恒大休息室没开空调,上港把事实摆出来了,却被有些人瞎BB。真心难做人,就一句话,不喜欢的别看,别关注。

从图上可以看出,上港的更衣室似乎更热!靠,谁信啊!29度,那么多人在里面,主队这待遇?上港晋级理所当然,场外因素影响不大。希望去拿亚冠,只能说保利尼奥对于恒大实在是很重要。下赛季还是希望恒大换帅,斯科拉里不是不好,只是看着稍微别扭,我想恒大高层怕是有意思要换的节奏。不知道未来如何,斯科拉里矫情。小编更矫情。这一对!


责任编辑:365bet

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet网上娱乐场

返回顶部